Teen Wolf. Pride of darkness.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf. Pride of darkness. » Акции » Акция #2 Dark †


Акция #2 Dark †

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s020.radikal.ru/i706/1403/b6/078de4204584.jpg

Scott McCall † (Скотт МакКол)

Стал оборотнем от укуса Питера Хейла. История его развивалась точно так же, как и его "отражение" в другой параллели.
Альфа-оборотень, причем силу и статус альфы ни у кого не отнимал, своего положения достиг сам. Никого еще не обращал, однако собрал свою стаю, довольно способную и сильную.
Агрессивен и вспыльчив. Если что-то вбил себе в голову или поставил перед собой цель, то непременно добьется её, а если не получится, то попробует еще раз. За упорство и силу заслужил уважение членов как своей стаи, так и некоторых других стай.
Достиг твердого и уверенного взаимопонимания со своим внутренним зверем. Скотт часто прислушивается к инстинктам своего волка, а тот в свою очередь не вмешивается в его человеческие дела. Может выпускать волка полностью (полное обращение в зверя, который представляет собой крупного волка, в 2-3 раза превышающий размеры обычного).
Когда Скотт полностью обращается, в нем остаются лишь первобытные основные инстинкты, заключающиеся в желании бежать, ощущая под лапами голую землю, и рвать на куски жертву, вгрызаясь в мясо и купаясь в теплой и свежей крови. Он полностью отдается своему волчьему существу и окунается в мир недоступных человеку звуков, запахов и ощущений. Его мозг перестает подчиняться социальным нормам и правилам, освобождаясь от оков морали и нужды, и подчиняется иным законам, исходящим откуда-то из первобытного подсознания, и поэтому, законы человеческой логики поведения ему чужды.

0

2

Пришел.

http://s020.radikal.ru/i709/1403/84/19318b158910.gif

Derek Hale † (Дерек Хейл)

Родился оборотнем в большой и могущественной семье\стае Хейлов. Практически вся семья погибла в страшном пожаре, который был подстроен Кейт Арджент (охотницей). Выжила старшая сестра Дерека - Лора, которая унаследовала альфа-статус от матери Талии Хейл, как первенец и кровная наследница. Также в пожаре выжил Питер Хейл, родной брат Талии, который сильно пострадал и 6 долгих лет существовал в госпитале, не имея возможности ни говорить, ни двигаться. В общем, история Дерека и его родных повторяет историю из иного мира, разнясь лишь в том, что Дерек сумел защитить Кору и остаться альфой.
Хейл вспыльчив, строг, агрессивен, иногда высокомерен, злопамятен, прирожденный лидер, вынослив, и имеет большой опыт как в обучении новых оборотней, так и в сражениях с куда более сильными альфами.
Собрал довольно неплохую стаю и продолжает подбирать в нее нужных и способных оборотней, не избегая обращения укусом. Своих "щенков" тренирует не зная пощады, делая из них опасных хищников, заставляет учиться работать в стае. Слаженная и четкая работа - залог успеха.
Ко внутреннему волку относится как к половине себя. Контроль абсолютный, обращение трехуровневое. Последнее - полное обращение в зверя (вид - волк, в 2-3 раза больше обычного).

0

3

http://s8.uploads.ru/YXC2y.jpg

Peter Hale † (Питер Хейл)

Прежде всего, Питер Хейл - амбициозный и хитрый оборотень, зачастую готовый идти "по головам" своих соперников. Он родился в семье Хейлов, так же как и некоторые родственники - оборотнем. Является дядей Дерека и Коры Хейл. После пожара, в котором потерял большую часть своей семьи, а сам сильно обгорел, и восстанавливался в течение 6-ти лет, к выжившим родственникам, относится более трепетно и внимательно, хотя зачастую этого не показывает. Статусом бетта-оборотня в стае не доволен, и постоянно стремиться любыми возможными способами достичь статуса альфы. Главным оружием Питера является его ум. Физически, он не наделен какими-то сверхвыдающимися данными, и поэтому, для достижения поставленной цели всегда использует свои невероятные аналитические способности. Ему подчиняются как стратегические и долгоиграющие планы, так и тактические удары. Загоняет своих жертв в ловушку настолько ловко, что осознание к последним приходит лишь в конце, когда выхода уже нет.
Составляет неделимое целое со своим внутренним волком. Может полностью обратиться, а так как хитрость является его врожденной особенностью, не теряет её даже в облике волка.

0

4

Пришла.

http://s9.uploads.ru/15qtR.jpg

Lydia Martin † (Лидия Мартин)

Лидия Мартин - популярная и красивая студентка Бэйкон Хиллс. Она очень умна, но часто скрывает это от своих сверстников. Она придерживается образа модной, своевольной, стервозной девушки.
Лидия использует свой интеллект, манипулируя окружающими  людьми. Её IQ на уровне гения, она прекрасно разбирается в химии, знает современную и древнюю латынь, французский, психологию, законы логики и много чего еще.
Лидия - банши. Как и в легендах о банши, Лидия обладает острым слухом, способностью предсказывать грядущую смерть и находить мертвые тела, а так же, она умеет истошно кричать. Этот вопль слышен оборотням на огромных расстояниях. Ее крик - просто средство заглушающее все остальные звуки, чтобы она могла сосредоточиться на голосах, доступных только её слуху.  Лидия словно связана с миром мертвых, который при помощи этих голосов передает сообщения о скорой или уже наступившей смерти. Зачастую, для того чтобы услышать эти голоса ей необходимо прикоснуться к вещи как-то связанной с тем или иным событием или человеком. Эти способности - тяжелая ноша для Лидии, но она старается совладать с ними, научиться их контролировать и вызывать по собственному желанию. В первую очередь ей это необходимо, для того чтобы попросту не сойти с ума. Ведь слышать голоса даже среди сверхъестественных созданий - недобрая примета.

0

5

Пришел.

http://s8.uploads.ru/xkE4v.jpg

Stiles Stilinski † (Стайлз Стилински)

0

6

http://s8.uploads.ru/GFO7m.jpg

Allison Argent † (Эллисон Ардждент)

Родилась в семье потомственных охотников, но долгое время ничего об этом не знала по воле отца. Сильная, волевая, агрессивная девушка, узнав о роде деятельности родных, с радостью окунулась в дело охотников.  И без того сложный характер, ожесточили гибель тети, которая была Эллисон словно сестра, и матери. И пусть смерть их была не без причины, но Эллисон с головой окунулась в темное и сладкое чувство мести. Она, как и все женщины рода Арджент является лидером в своей семье и отвечает за разработку стратегии и принятие всех серьезных решений. Прекрасно владеет луком, арбалетом и ножами. Знает основы рукопашного боя и с завидной частотой их применяет.  Она яркая и стильная девушка. Прекрасно выглядит и, зная это, умело пользуется своими данными. Её обаянию сложно не поддаться, хотя зачастую это приводит к фатальным последствиям. Жестока в обращении с пойманными или еще загоняемыми жертвами.

0

7

Пришел.

http://s8.uploads.ru/jAQyh.png

Isaac Lahey † (Айзек Лейхи)

Айзек Чарльз Лейхи - стал первым, кого обратил Дерек для создания своей стаи. Айзек показывает превосходное умение слушать своего альфу и выполнять все четко, не задавая глупых вопросов. Идеальный бетта и хороший ученик. Все знания которые вкладывает в него альфа Айзек впитывает как губка. Физически силен и полностью управляет своим зверем. Один из первых обращенных бетт кто освоил полное обращение в волка.
Лейхи довольно злопамятен и непременно попытается отомстить своему обидчику.
(Бетта под руководством альфы Дерека или Скотта на ваш выбор)

0

8

http://s9.uploads.ru/JtD0z.jpg

Malia Tate † (Малия Тэйт)

Малия Тейт является дочерью Питера Хейла. Она считалась погибшей в течение восьми лет после смерти ее матери и младшей сестры, но на самом деле оказалась жива. Обитала в лесу, пребывая в обличье койота.
Девушка считает себя виновной в смерти сестры и матери, так как во время общей поездки в машине она потеряла контроль над собой и внутренним зверем и набросилась на людей, что послужило причиной автокатастрофы. В течение восьми лет Малия жила возле искореженного автомобиля, неподалеку от которого находилось её логово.
Вернуться в человеческий облик она не спешила, но Скотт, применив способности альфы, заставляет её это сделать. Малия возвращается в дом своего отца, но она обижена на Скотта за то, что он заставил её обратиться в человека без возможности вернуться в прежнюю форму.
Вскоре Малия попадает в психиатрическую лечебницу, где встречает Стайлза, одержимого ногицунэ. Он просил её о помощи в замен обещал что поможет с её навыками трансформации, обещал отвести её к Скотту и уговорить его помочь. Малия помогает Стилински и тот выполняет свою часть уговора.
Скотт обучает Малию объясняет и соглашается принять её в свою стаю.
Малия Тейт - оборотень койот. Внутреннего зверя в девушке больше чем человека, от того даже в человеческом облике Малия полагается больше на инстинкты а не на здравый смысл. Так же, из-за длительного прибывания в облике койота Малия стала социопатом, не знающим жалости к слабым и сочувствия к окружающим. Но, новая жизнь среди людей постепенно заставляет её  привыкнуть к нормам морали, никак не укладывающимся в законы дикой природы.
Не имеет переходного обращения между человеком и животным.

0

9

http://s8.uploads.ru/RuH3J.jpg

Erica Reyes † (Эрика Рейес)

Эрика Рейес — обращена Дереком, вслед за инициацией Айзека. До укуса страдала эпилепсией и была влюблена в Стайлза Стилински. Была в плену вместе с Бойдом у стаи альф, однако вопреки событиям в настоящем мире - в этом Эрику освободили, вместе с Бойдом и Корой.
Волчица Эрики довольна сильна и вынослива. Из-за своей болезни, до укуса Эрика была нелюдимой, малопривлекательной и неуверенной в себе девушкой. Обращение в оборотня стало для неё панацеей, и поэтому, благодарная новой судьба Эрика, проявляет невероятную стойкость даже там, где оборотни посильнее уже просто не выдерживают. Внезапные изменения сделали девушку более привлекательной, яркой и живой, но так же изменили её характер. Так как личность "до" была словно чистый лист, бесхарактерная, слабая и тихая, то появившаяся внутри волчица практически полностью завладела девушкой. В ней загорелась хищная искра, сильная, жестокая, агрессивная, плюющая на рамки приличия.
Контроль над волчицей у Эрики сильно страдает, из-за невероятной благодарности за появившуюся новую и яркую жизнь.
Рейес способна полностью обратиться в волчицу, однако из-за неполноценного контроля пока не может этого сделать, так как велика вероятность не вернуться обратно в человеческую форму. Но она добросовестно старается и учится.

0


Вы здесь » Teen Wolf. Pride of darkness. » Акции » Акция #2 Dark †


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC