Teen Wolf. Pride of darkness.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf. Pride of darkness. » Акции » Акция #0. "Жду тебя"


Акция #0. "Жду тебя"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все пользователи форума, могут написать акцию на персонажа который им нужен по игре.
Внимание: Игрок, пришедший на роль, заполняет полный шаблон анкеты. Не считая канонов.

Шаблон для акции

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа | прозвища[/b]: ответ.
[b]2. Желаемая внешность:[/b] ответ.
[b]3. Информация о персонаже:[/b] ответ.
[b]4. О связи персонажей:[/b] ответ.
[b]5. Дополнительная информация игроку | связь с Вами[/b]: ответ.

0

2

пришел, чудесный!)

Ищу самого верного, преданного и открытого друга из существующих на этой грешной земле!!!
 
http://sb.uploads.ru/t/bM0Wt.gifhttp://sc.uploads.ru/t/d2TrV.gif

Ребят, я совершено не умею писать акции, но делаю это прямо сейчас, потому что нам по зарез нужен гиперактивный и неугомонный Стилински младший! И если честно, я не совсем понимаю ваше игнорирование его свободной роли... что с вами, фанаты Волчонка, это же Стайлз!!! Он же "Человек, в котором 147 фунтов хрупких костей, обтянутых белой кожей, и сарказм - его единственная защита", "Парень с битой", "Бэтмен"... называйте как хотите, это сути дела не меняет!

1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Стайлз Стилински. Как уже говорилось, прозвищ у него вагон и маленькая тележка, выбор за вами.
2. Желаемая внешность: Дилан О’Брайен. Думаю, не стоит говорить что смена внешности не обсуждается!
3. Информация о персонаже: Вот вам немного фактов от нашего дорого АМС состава - S.S., впрочем, вы и сами догадаетесь заглянуть и почитать. К тому же, никто не отменял полет вашей фантазии. Лично я вижу Стайлза таким же веселым и одновременно серьезным парнем, который легко сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые качества. Он морально сильный человек, что полностью компенсирует его физическую слабость, хотя, у него всегда, в случае чего есть бита под рукой. Также он невероятно самоотвержен. Особенно если дело касается его друзей. Не испугается и не отступит. На самом деле у него много душевных ран, вот только он очень редко показывает это. Решает чужие проблемы, полностью забывая о себе.
Однако, после всего, через что ему довелось пройти, он, конечно же, изменился. Об этом во многих интервью говорит и сам Джеф, так что интересно посмотреть, как вы видите эти в нем перемены.   
4. О связи персонажей: Все события, что произошли в доме Эхо - канон, и от них никуда не деться. Но как говорится, наши судьбы, в наших руках. С моей стороны есть и остается большая симпатия. Любовь ли это? Сказать сложно. Стайлз стал первым парнем, с которым Малия была столь близка. Конечно, это оставило в ее душе неизгладимый след. Но что их ждет дальше - большая любовь или крепкая дружба - мы решим с вами вместе.
5. Дополнительная информация игроку | связь с Вами: Возьмите светлого няшу, вдохните в него жизнь, сделайте его живым, таким, каким искренне любите! Да и как этого умного, смешного и просто удивительного паренька можно не любить?! Хотя, на вкус и цвет, как говорится... но сейчас не об этом!
Стайлза очень ждут и верят в его триумфальный приход! Не только я. Есть еще Скотт и Лидия! Да и скажу по секрету, темные двойники тоже в ожидании чуда.
Лично от себя обещаю интересную игру, любовь и обожание. Будем влипать в неприятности, спасать город от нечистых сил, просто веселиться и развлекаться - мы ведь все еще школьники! В общем все как обычно! Народ у нас общительный, активный, идейный, скучать определенно не даст!

Стучите в асю - обсудим все подробности и нюансы - 616388704

На этой ноте, я замолкаю, и даю вам подумать. НО знайте, вы определенно не пожалеете о своем выборе! Вдохновения!)

Отредактировано Malia Tate (2014-04-30 22:41:37)

+1


Вы здесь » Teen Wolf. Pride of darkness. » Акции » Акция #0. "Жду тебя"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC