Teen Wolf. Pride of darkness.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf. Pride of darkness. » Информация » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время игры: 2013 год.
Тематика: фри, ролевая по сюжету сериала с альтернативным продолжением.
Тип мастеринга: активный.
Организация игровой зоны: эпизодическая.


Сюжет:

Всем известно, какую силу имеет Неметон - древнее дерево, избранное друидами и представленное центром мира. Оно всегда привлекало сверхъестественных существ, словно маяк. И хоть Неметон долгое время бездействовал, то теперь, после ритуала жертвенной "смерти" трёх подростков - Скотта, Стайлза и Эллисон,  -  он обрел новую силу, зарядившись этой энергией. И это стало толчком к новой череде событий, перевернувших жизнь в Бикон-Хиллс с ног на голову.
Всегда существовала теория о том, что измерение, в котором мы проживаем, не единственное. Где-то в параллельных вселенных существует такая же реальность, но искаженная. Возможно, даже в нескольких экземплярах. И где-то там есть двойники ныне живущих, но совсем другие - события в их мире развиваются иначе, жизнь воспитывает в другой манере, и всё это влияет на характер, сущность, мировоззрение. И что же, как не Неметон, доказало, что эти предположения не беспочвенны?
Грань между мирами стерлась. Реальность не исказилась, но вот сущности из иного измерения попали в привычный нам мир. Так уж вышло, что стык произошел как раз на территории Бикон-Хиллс. Именно здесь появились "двойники". И, как ни странно, эти ребята оказались намного злее своих прообразов. Хотя, кто из них прообраз - вопрос спорный.
На тот момент, когда произошло пересечение реальностей, времена были спокойными. Даже при том, что Дерек перестал быть альфой, но до сих пор не находится в подчинении другого альфы - Скотта, а скорее держался особняком вместе со своим семейством, территориальных столкновений не происходило. Общность делала их одной стаей, кто бы что ни говорил. И даже разногласия ни в коем разе не делали их врагами. Примирение с охотниками тоже играло свою роль.
Среди двойников ситуация была почти той же. С той лишь разницей, что в их реальности Дерек являлся альфой, как и Скотт, и отношения двух стай были более напряженные, доходившие до грызни, а охотники оставались для них врагами номер один. И только перемещение в эту реальность заставят чужаков сплотиться. Кстати, своеобразное "клонирование" коснулось не всех. Оно затронуло только тех, кто был связан с Неметоном напрямую - оборотней, банши, и тех, кто участвовал в ритуале. Среди двойников оказались и те, кто в привычном мире погиб. То есть, жители и того, и другого измерений могли встретить погибших товарищей или родственников, что делало происходящее еще более запутанным и эмоционально насыщенным.


Игра начинается с того момента, как миры пересекаются, и жители иной реальности незаметно для себя оказываются в параллельном мире. Это может произойти где угодно: хоть в собственном доме, хоть посреди улицы, хоть в лесу. От их внимания не укрываются некоторые различия. Например, в целости то здание, которое оказалось разрушено в их реальности, а собственная комната выглядит совсем иначе - другие плакаты на стенах, другая заставка на экране ноутбука, совсем другие запахи, доносящиеся с кухни, или, напротив, их отсутствие.

+1

2

Различия миров и событий, в них происходящих.

Оригинальный мир

Параллельный мир

Единственным альфой на территории Бикон-Хиллс на данный момент является Скотт. Дерек, по сути, держится особняком, но может называться членом стаи МакКолла, хотя официально находится на своей стороне и своего семейства.

Два альфы - Скотт и Дерек. Причем идет четкое разделение стай, между которыми существует конфликт, иногда вплоть до грызни. Но в мирные времена поддерживается нейтралитет.

Джексон совместными усилиями был обращен из канимы в обычного оборотня. Не без участия Лидии, которая любила его и тем самым помогла принять человеческий облик. В результате, Уиттмор уехал в Лондон, скорее всего по желанию родителей.

Каниму удалось обезвредить только лишив хозяина. Точнее, обоих. Но сделать простым оборотнем не удалось: Лидия не была влюблена, да и в целом ей было эгоистично наплевать, так что Джексон не дал себя повторно укусить. Между ним и девушкой - стандартная неприязнь к бывшему/бывшей.

Дерек перестал быть альфой, спасая Кору от отравления омелой и многочисленных травм. Пришлось пожертвовать этим статусом ради жизни сестры.

Кора не была в смертельной опасности, чтобы её пришлось спасать такой ценой. Поэтому Дерек до сих пор является альфой.

В стычке со стаей альф погибают Бойд и Эрика. А после этой бойни, уже позднее, близнецы присоединяются к стае Скотта.

Бойд и Эрика спасаются от стаи альф и не погибают. Зато одного из близнецов убивает Кали, а второй присоединяется к стае Скотта.

Ногицунэ стал угрозой для друзей Стайлза и тех, кто ему дорог. В ходе борьбы с ним погибли Эллисон и Эйдан. Но дух был побежден и запечатан.

Изначально ногицунэ заключил союз со Стайлзом, не пытаясь уничтожить тех, кто ему дорог. Поэтому истреблять его никто не спешил, а тому хватало разрухи и в собственном мире.

0


Вы здесь » Teen Wolf. Pride of darkness. » Информация » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC