Teen Wolf. Pride of darkness.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf. Pride of darkness. » Акции » Акция #1. Канон


Акция #1. Канон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пришел.

http://s8.uploads.ru/IBmb3.jpg

Скотт МакКолл ( Scott McCall)
Общее
Скотт учится в средней школе Бекон Хилз в Beacon Hills , Калифорния, где он играет в лакросс. Его родители в разводе, и он живет со своей матерью, Мелиссой, которая работает медсестрой в больнице Beacon Hills. Отец Скотта агент ФБР.
Скотт подрабатывает в ветеринарной клинике ассистентом доктора Дитона.
Блуждая в лесу со своим лучшим другом Стайлзом в поисках трупа, Скотт был укушен оборотнем-альфой Питером Хейлом.
Скотт считает, что его новая жизнь как оборотня - это, скорее, проклятие, чем дар. Время от времени он разочаровывается, особенно когда его инстинкты оборотня мешают его нормальной жизни.
Постепенно он привыкает к своим силам и начинает пользоваться ими довольно охотно.
Скотт, казалось, обладал физическими характеристиками, помимо тех, что имеют бета-оборотени, хотя он не был членом стаи и поэтому технически является омегой.
Глаза Скотта, в некоторых случаях, становились красными – глаза Альф. Доктор Дитон говорит: «Это очень редкое явление, такого не случалось уже более ста лет. Любой может превратиться из беты в альфу не крадя, не отбирая силу. Они называются истинные альфы. Те кто поднимаются благодаря силе своего характера, достоинству и силе воли.»
Личное
Есть лучший друг Стайлз Стилински, во всем его поддерживающий, и любимая девушка Эллисон Арджент, чьи родственники являются потомственными охотниками на оборотней. В итоге Эллисон и Скотт прекращают свои отношения, оставаясь просто друзьями, хотя последний еще долго переживает первый в его жизни разрыв с девушкой.

0

2

http://s9.uploads.ru/YjRur.jpg

Дерек Хейл ( Derek Hale)

Общее
Дерек Хейл родился в семье оборотней, проживавших в Бэйкон-Хиллз. Унаследовал сущность оборотня от своих родителей, как и все члены его семьи.
После пожара, устроенного Кейт Арджент, в котором погибает вся семья Дерека и Лоры. Выжили молодые оборотни только потому, что на тот момент находились в школе. Единственным, кто выживает, оказывается их дядя, Питер Хейл, но из-за полученных травм он впадает в кому на ближайшие 6 лет. Это происшествие очень сильно влияет на Дерека, и он вместе с сестрой покидает Бэйкон-Хиллз. В скором времени Лору, вернувшуюся в город, убивают, и Дерек вынужден вернуться в город, чтобы выяснить личность убийцы и отомстить за сестру. А узнав, что убийцей был сам Питер, Дерек убивает его и сам становится альфой. После чего он обирает собственную стаю, обращая Айзека, Эрику и Бойда. Он пытается уговорить Скотта присоединиться, но тот не соглашается.
Позднее Дерек теряет свою стаю, а затем и статус альфы, когда пытается спасти от смерти свою сестру - Кору, которую отравили омелой.

Личное
В 15 лет был влюблен в девушку по имени Пейдж, которая позднее была укушена. Но тело стало мучительно отторгать укус, и Дереку пришлось прекратить страдания подруги.
Ещё в школьные годы начал отношения с Кейт Арджент, что обернулось не самыми приятными последствиями, а именно - смертью почти всего семейства Хейлов.
В другой раз, но уже намного позднее, увлёкся Дженнифер. Но оказалось, что участившиеся в городе убийства, были делом её рук и частью ритуала друидов. Так Дженнифер стала противником самого Дерека и его друзей.

0

3

Пришел.

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0328/1c/be81192630882cc083a96da4e2a27e1c.png

Стайлз Стилински (Stiles Stilinski)

Общее
Стайлз сын шерифа Стилински, а также он лучший друг Скотта МакКолла. Он был первым, кто узнал, что Скотт оборотень.
Он помогает Скотту держать себя в руках и управлять собой, поддерживает в его проблемах и помогает сбалансировать его двойную жизнь. Также он очень любит своего отца и часто волнуется за него. Поле смерти матери отношения с отцом стали более напряженными, и толко в свете последних событий начали налаживаться.
Стайлз саркастичный, забавный и откровенный парень с хорошим чувством юмора. Энергичный и разговорчивый, чем уже успел многих доконать. Но его живой ум вызывает уважение у тех, кто его окружает, а потому к его словам прислушиваются все без исключения, даже если идея парня поначалу похожа на сущий бред.
Стайлз очень заинтересован в благосостоянии друзей и своей семьи, хотя у него не всегда есть идеи, как можно защитить их.
Парень умен и находчив, правда часто делает поспешные выводы, но часто оказывается прав. Способен быстро и логично соображать, что много раз помогало в преодолении трудностей. Он находит информацию об оборотнях и других проблемах, и даёт Скотту ценные советы, когда тот стоит на перепутье.
Вместе со Скоттом и Эллисон проходят друидский ритуал, чтобы найти своих родителей, чем дает силу Неметону. Впоследствии его преследуют галлюцинации и бессонница, пока Стайлз не справляется с этим. После им овладевает Ногицунэ - дух тёмной лисицы. Общими стараниями дух был изгнан и побежден, и на данный момент парень почти восстановился.

Личное
Стайлз влюблён в Лидию Мартин с третьего класса. Признался ей в этом только на школьном балу. Теперь их отношения переросли в крепкую дружбу.
Был близок с Малией Тейт, когда был одержим ногицунэ.

0

4

Пришла

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0328/63/e715cb37f5bfdbd28127a5ea08418763.png

Лидия Мартин (Lydia Martin)

Общее
Лидия Мартин - популярная и красивая студентка Бэйкон Хиллс. Она очень умна, но часто скрывает это от своих сверстников. Она придерживается образа модной, своевольной, стервозной девушки. Несмотря на это, у нее дружелюбный характер, она тут же подружилась с Эллисон в ее первый день в Бэйкон Хиллс.
Лидия использует свой интеллект, манипулируя окружающими  людьми. Её IQ на уровне гения, она прекрасно разбирается в химии, знает современную и древнюю латынь.
Она встречалась с Джексоном Уиттмором, пока тот не бросил ее. Поначалу эти отношения с популярным учеником школы были частью плана, но незаметно чувства стали искренними. Именно благодаря Лидии Джексон, ставший Канимой, смог принять человеческую форму, что помогло обратить его в полноценного оборотня. На тот момент Лидия любила его, но Джексон уехал в Лондон, и на этом их отношения прекратились.
Как выясняется позднее, Лидия является Банши. Это дает ей возможность пронзительно кричать (оборотни слышат этот крик на большом расстоянии), ощущать близость смерти и чувствовать, когда рядом мертвец. Также её слух стал более острым, что нередко позволяло раздобыть информацию, которую не выявить иными путями. Считается, что ее крик - просто средство для достижения цели, заглушающее все остальные звуки, чтобы она могла сосредоточиться на голосах, которые только она может услышать. Похоже, что Лидия связана с некой сверхъестественной сетью, которая передает сообщения о скорой или уже наступившей смертью.

Личное
Долгое время состояла в отношениях с Джексоном Уиттмором, но осознала искренность собственных чувств перед его отъездом в Лондон. После расставания девушка меняла партнеров. Остановилась она на одном из оборотней-близнецов - Эйдане, с которым её не связывали чувства, но после схватки с Они тот погиб.
Знает о том, что Стайлз влюблен в неё, но отношения переросли в крепкую дружбу и не более.

0

5

Пришел.

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0328/53/9fae060ccd776c0585a81f5993391853.png

Питер Хейл (Peter Hale)

Общее
Питер Хейл - оборотень с рождения. Он является дядей Дерека и Коры, младшим братом погибшей Талии Хейл.
Он находился в доме вместе с семьей, когда Кейт Арджент подожгла здание. Он единственный выжил в этом пожаре, но получил слишком сильные травмы и был вынужден провести в коме шесть лет. Но со временем ему удалось восстановиться. Затем он обманул свою племянницу, Лору, и убил её, заполучив статус альфы. Об этом узнает Дерек, и после того, как Питер убивает Кейт, совершая месть за семью, Дерек убивает своего дядю, заполучая его силу и становясь альфой вместо него.
Питеру удается воскреснуть, и в этом ему неосознанно помогает Лидия. После воскрешения он уже не пытается вернуть себе статус альфы, но подумывает об этом. Тем временем он втирается в доверие Дерека, и абсолютным и злейшим врагом молодой оборотень назвать его уже не может. Однако, Питер до сих пор ощущает недоверие со стороны окружающих, хоть и во многом успел помочь, как при столкновении с Канимой, так и с Ногицунэ.
Питер хитер и сообразителен. Манипулятор и тактик, полагающийся не на грубую силу, а на хитрость. Умён и расчетлив.
Недавно узнал, что у него есть дочь - Малия.

0

6

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0328/30/d850babb8452dc51a92d69e2f2468b30.png

Айзек Лейхи (Isaac Lahey)

Общее
Айзек Лейхи - ученик средней школы Бэйкон Хиллс, участник школьной команды по лакроссу, обращен в оборотня Дереком Хейлом в 16 лет.
Прошлое его было тяжелым. Отец Айзека имел неуравновешенный, вспыльчивый характер, и наказывал сына за любую провинность или даже косой взгляд в его сторону. Наказанием часто служило запирание в холодильнике, что развило у Айзека клаустрофобию. Мечтая сделать свою жизнь лучше, парень соглашается стать членом стаи Дерека, и тот обращает его. Отец Айзека успевает лишь увидеть его регенерацию, но парень сбегает, а отца, погнавшегося за ним, убивает Канима.
Во время второго полнолуния, Айзек - единственный из стаи, кто смог контролировать свою волчью сущность, удержавшись за воспоминания об отце.
После того, как Дерек перестает быть альфой, Айзек становится членом стаи Скотта.

Личное
Начал сближаться с Эллисон после победы над Дженнифер. С того момента, как появился ногицунэ, у Айзека и Эллисон стали складываться романтические отношения, а ночь перед последней стычкой с тёмным духом они провели вдвоем. Лейхи болезненно пережил гибель девушки.

0

7

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0328/c4/4e4c533be52333b3adc143f39716bbc4.png

Кира Юкимура (Kira Yukimura)

Общее
Новая ученица в школе Бэйкон Хиллс. Дочь учителя истории. Вместе со своей семьей девушка переехала из Нью-Йорка. Отец Киры - кореец, мать - японка. Хоть поначалу девушка не пытается найти друзей, что замечает её отец, но нельзя назвать её замкнутой или скромной. Случайно услышав разговор Скотта и его друзей о галлюцинациях, девушка не боится влезть в разговор.
На вечеринке, устроенной в обиталище Дерека, Скотт замечает странную световую ауру, по форме напоминающую лису. Оказалось, что Кира является кицунэ, как и её мать. Её подвид - громовая лиса. За очень короткий промежуток времени девушка обучается искусству владения катаной, и вскоре уже мастерски владеет этим оружием.
Способна поглощать заряд электричества огромной мощности без вреда для себя, а так же генерировать небольшое напряжение. Позже она объясняет, что, согласно мифу, когда кицунэ трет свои хвосты друг о друга, это может создать пламя или электричество. Это называется "Лисий огонь". Она быстро добавляет, что не имеет хвостов. С помощью лисьего пламени Кира смогла починить сломанный на несколько частей меч. Также она способна быстро двигаться и бегать.

Личное
Очень быстро подружилась со Скоттом и его друзьями. Приняла его, когда узнала, что парень является оборотнем.
Начала симпатизировать Скотту практически сразу после знакомства. Со временем их отношения стали романтическими.

0

8

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0328/21/899e0a0e53085e31b7deac52c0063821.png

Джексон Уиттмор (Jackson Whittemore)

Общее
Популярный школьник, капитан команды по лакроссу.
Биологические родители Джексона погибли в автокатастрофе за день до его рождения. Приемный ребёнок Уиттморов - состоятельных и влиятельных людей. Его отец говорит о том, что этот факт заставляет Джексона полностью выкладываться на тренировках и не щадить себя.
Есть лучший друг - Дэнни, об ориентации которого Джексону известно.
Долгое время встречался с Лидией Мартин, но затем бросил её, чтобы сблизиться с Эллисон и таким образом добраться до Скотта. Раскрывает тайну Скотта и требует, чтобы он нашел средство сделать его оборотнем.
После попытки Дерека обратить его, Джексон становится Канимой — оборотнем-ящерицей. Убивает людей, но при этом сам ничего не помнит. Как выясняется позже, его контролирует Мэтт, а после него - Джерард. Только при появлении Лидии Джексон приобретает человеческую форму, и в итоге Дерек и воскресший Питер кусают его, и он становится обычным бета-оборотнем. Джексон после всех событий сбегает в Лондон, - по желанию отца, но не исключено и собственное - где надеется на счастливую и спокойную жизнь.

Личное
Первые любовные отношения у него были с Лидией Мартин, продолжавшиеся до момента, когда Дерек попытался обратить Джексона. Они были парой в течение неопределённого времени. Но Лидия подразумевает их отношения как «долгосрочная перспектива». Их отношения ухудшались, и Джексон бросил её, прислав смс сообщение. Возобновить отношения они не смогли даже после того, как Лидия призналась в соих чувствах, так как Джексон отправился в Лондон.

0

9

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0329/ed/04ae8d60f2e49f5d5c9de6bf8053cded.png

Кора Хейл (Cora Hale)

Общее
Оборотень от рождения. Младшая сестра Дерека, который был удивлен, узнав, что девушка не погибла при пожаре шестилетней давности.
Девушка оказалась в плену Девкалиона и три месяца содержалась в заточении в банковском сейфе, вдали от лунного света. Но когда у Коры получилось обратиться, она сбежала вместе с Бойдом. Поле этого она смогла встретиться с братом. Девушка частично потеряла память и не смогла объяснить, где она пропадала до того, как столкнуться с альфами.
Помогала в борьбе со стаей альф. В одной из стычек получила черепно-мозговую травму, которую не помогала излечить регенерация. Так девушка попадает в больницу. Но ей не становится лучше: её рвёт омелой и черной слизью, а общее состояние ухудшается. Дерек пытался забрать её боль, но это не помогало. Чтобы спасти свою сестру, Дерек пожертвовал силой альфы.
Когда дарак был повержен, Кора покидает Бэйкон Хиллс вместе с братом.

0

10

Пришла

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0329/ed/5f397552fd5ab0e54337d3ae2a5cb7ed.png

Малия Тейт (Malia Tate)

Общее
Малия Тейт является дочерью Питера Хейла. Она считалась погибшей в течение восьми лет после смерти ее матери и младшей сестры, но на самом деле оказывается жива. Обитала она в лесу, пребывая в виде койота.
Девушка считает себя виновной в смерти сестры и матери, так как во время общей поездки в машине она потеряла контроль над собой и внутренним зверем и набросилась на людей, что послужило причиной автокатастрофы. В течение восьми лет Малия жила возле искореженного автомобиля, неподалеку от которого находилось её логово.
Вернуться в человеческий облик она не спешила, но Скотт, применив способности альфы, заставляет её это сделать. Малия возвращается в дом своего отца, но она обижена на Скотта за то, что он заставил её обратиться в человека без возможности вернуться в прежнюю форму.
Вскоре Малия попадает в психиатрическую лечебницу, где встречает Стайлза, одержимого ногицунэ. Они начинают целоваться, а после дело заходит куда дальше.
После победы над ногицунэ поступает в школу Бэйкон Хиллс.

0


Вы здесь » Teen Wolf. Pride of darkness. » Акции » Акция #1. Канон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC